Не хочу

Луиза Мессеро
цикл Луиза

Не хочу между датами прочерк.
Не стерплю, не смогу пережить.
Я прошу тебя имя Луизы
Написать на кресте у могилы.

Покосится в дождях догнивая
Дешевизной отмеченный крест.
Только кто-то когда-то, гуляя,
Прочитает, нырнёт в интернет.

Кто-нибудь, открывая страничку,
Окунётся в глубины стихов,
При полнейшем отсутствии рыцарей,
Многоточий приветствуя хор.