54 Ты помни мудрым, верным Чести, Отваге должен ты

Михаил Калдузов
Ты помни: мудрым, верным Чести,
Отваге – должен ты предстать:
Героем быть впредь, но не лести,
А вздохом тем, чьим долг дышать…

Спасением бедствий,
Целением всего:
Звездой безудержной,
Любви торжеством…

Чтоб недугу из окна,
Ты кричал всегда Ура, –
Ибо светлая тропа
Следом шла, да час ждала...

…оно исчезнет, это чувство нехватки, полностью и бесповоротно, когда вы станете полноправным творцом своей жизни и реальности, в которой живете. Снимите все претензии, блоки, приятия, отвержения, перестанете вовлекать логику, интуицию, забудете себя прежнего, растворитесь в океане творения и силы, которой вам придется найти отражением в жизни – в творческом деле. Или буквально, когда вы станете руками, глазами, ушами, чувством и сердцем самого мироздания, энергии, состояния, существа. Тогда все будет беспристрастно, тепло, однородно, без эмоций, чувственно, одним взглядом, внимание которого невозможно украсть, покуда вы будете в особой грации с моментом, и вдохновении самого дуновения Жизни. Будете самим звуком, мелодией чувства, чьё не умеет летать, потому как оно заполнено повсюду и всем себе подобным.

Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov