Кандалы любви

Олег Вещун
        Кандалы любви 

припев:
Кандалы любви,кандалы любви.
Ты меня однажды только позови.
Я приду как снег,я приду как дождь.
Потому что любишь,потому что ждёшь.
                1
Много лет назад я купил журнал.
На обложке девушку никогда не знал.
Польская красавица,милые глаза.
Губы нежно-алые их забыть нельзя.
                пр:
                2
Пару лет прошло я взрослее стал.
Девушку с обложки в жизни повстречал.
Точно как в журнале, даже красивей
Губки тоже бантиком но глаза живей.
                пр:
                3
Мы дружили с ней не разлей вода.
И любовь казалось будет многие года.
Только так случилось, что-то не срослось.
Всё переменилось и унеслось.
                пр: