Снег

Алексей Дельнов
Январь к концу. Морозов нет,
Растаял и снегов запас.
Нам зиму надоело ждать.
В народе появился интерес:
Ну, ладно, нефть,
Ну, ладно, газ,
Ну, ладно, даже лес!
Но снег-то умудрился кто продать?
  ***