Имя Бога не бесчестить

Елена Ленчук
У каждого из нас, своя молитва,
И мы, возносим к Господу её,
Чтоб крест нести достойно,
И не бесчестить имя Бога, своего...

Чтобы любовь и вера, дорогу освещали,
Здоровья просим, для близких и родных,
Желаем жизнь прожить, в согласии с собою,
И Бога не забыть, за всё, благодарить...