Погода более не шепчет

Александр Шабельский
Погода более не шепчет
А прямо в уши говорит
И так, как раньше не лепечет
А сразу гадости творит

Она свободой задышала
Чтоб нас по горло накормить
Но тем, чего нам не хватало
Чтобы достойно в мире жить

Теперь свобода и в погоде
Где и анархия ей мать
И всё в таком примерно роде
Лишь только б хапнуть или взять