Ангелы не видны взору

Ани Соловьева
Белым контуром на чёрном
Под моей кожей океаны
Ангелы не видны взору
Они слишком близко
Слишком реальны

Их шелест крыльев ощущаем
Их взгляд прозрачнее воды
Всё что тебя окружает
Всё что любишь -
это
и
есть
ты