Путешествие по реке Времени

Халида Шариф
Река Времени своё название поменяла.
И если раньше её звали все Войной.
Сейчас с явившейся эпохой Водолея.
Её название стало Великая Любовь!

Ликуйте люди, Мир скоро
Станет совершенным!
Река очистилась от ила
И в новый ритм вошла.

Всё старое отжившее
Волной чистой смывает.
Вошли мы в новый Мир,
Который набирает темп!