Живу без любви, без ласки

Раиса Уртаева
Живу без любви, без ласки,
Никому не нужен я,
Кто бы пожалел меня,
Мамы с папой не стало,
Может они бросили меня.

С протянутой рукой по улицам хожу,
Но никому я не нужен,
У всех закрыты на замок ворота,
С голоду схожу я с ума.

Вдруг у каких-то ворот,
Стоит небольшой паренек,
Рядом девчонка маленькая стоит,
Пальчиком к себе меня манит.

Взяли к себе  они меня жить,
Стал с девчонкой я дружить,
Вместе росли, бегали, играли,
Быстро мы подросли.

А, когда мы подросли,
Стали мы замечать, что мы влюблены,
Быстро время пролетело,
Наши пути быстро разошлись.
Стал я по ней скучать,

Начал ее я искать,
По всей планете ее ищу,
Никак найти ее я не могу.

Опять я остался сирота,
Видно, судьба моя такова,
Век в одиночестве прожить,
Оду девчонку хочу любить.

Буду всю жизнь ее искать,
Неужели ее след мне не поймать,
Куда ведет ее тропинка,
Тропинка - невидимка.

         18.1.2020 года.