Погода жизни

Александр Игринский
С утра берёзок золочёною листвою
Играл октябрьский шаловливый ветер.
И солнце согревало нас с тобою,
И ждал таинственный осенний вечер.
Но к вечеру берёзы облетели...
Совсем, хоть бы один листок остался.
Посыпал снег, деревья побледнели,
И вечер наш с тобой не состоялся.
О чём стихи? Да в общем о погоде,
О том, что всё со временем меняется.
Любовь приходит, греет  и уходит.
Погода эта — жизнью называется...