Зима не зима

Нельма
Аномальная зима еще и с дождем.
Укрыта пеленой светило,
А зеленая трава и пасмурным днём
Всю зиму росла, не грустила.

Без Крещенского мороза в Новом году
Рыхлый снежок не хрустит под ногами.
С тёплой зимой прощаться по лужам иду,
Скоро весна повстречается с нами.