Безответная любовь

Гусева Альбина Александровна
Разбросала Осень листья,
Письма от красавца Лета,
Не читала в них признаний,
Не дождётся он ответа.

Горький дым, горящих писем,
Как сгоревшая любовь,
Улетает вверх тоскою,
Через год вернётся вновь.