Далекое прошлое - отпуск и проводы!

Камич
Был месяц май,  год 75,
Жизнь была вполне понятной,
Радость искренней была,
Страна по правилам жила!

Знали все к чему стремиться,
Для чего должны учиться,
И чтобы в жизни кем-то стать,
Себя ты должен показать!

Ты сестренке и братишкам,
Был пример не по наслышке,
Успех в учебе и делах,
На деле был и на словах!