Loneliness

Артём Кожевин
"До чего доводит одиночество? Кого - до суицида, а кого - до творчества"

 Счастье одинокого - остаться одному.
Когда нет рядом никого, никак, не почему.
В этом надо б разобраться, но у меня нет времени.
Мне нужно строить космолёт и улетать в забвение.

Лишь там тот хранится очаг волшебства,
Тот о котором Сергей нам писал.
Лишь только там есть те, с кем есть что сказать,
Лишь там тебя выслушают, твою мать!

Лишь там ты найдёшься среди миллиона.
Лишь там обретёшь свой покой и уют.
Лишь там ты почувствуешь себя дома.
Лишь там в тебя верят. Лишь там тебя ждут.

Лишь там ты поймёшь насколько убого,
Жил как слепец, средь глухого народа.
Лишь там ты поймёшь насколько прекрасно,
Выйти на улицу в погоду ясную.

Пройтись по проспектам, на площадь сходить,
В парк заглянуть иль в кино на мультфильм.
В общем, прекрасный получится день,
Лишь там всё прекрасно - лишь там нет людей!