Возвращает в реальность морозная ночь за окном...

Юрий Мусаткин
Возвращает в реальность морозная ночь за окном,
Только свет в моей комнате долго сегодня не гаснет,
Спит уставший за день и продрогший на холоде дом,
Что нас ждет в этой жизни с утра совершенно не ясно.

Спит мой пес на диване и видит красивые сны,
Больше нет никого у Мартына на всем белом свете,
Может снится ему, что летим мы на остров весны,
Где мы будем гулять и встречать новый день на рассвете.

А пока за окном снег кружится и падает вновь,
Превращаясь в сугроб из красивых и белых кристаллов,
Будем ждать мы чудес, будем верить в добро и любовь,
Будем радость искать там, где света всегда было мало...