И о чём твоя песня

Татта Дзалатти
Не ослабить капканы
вершин неприступных…
неизведанных прерий…
миров неизвестных...
Ты уходишь в туманы…
то ли в ночь… то ли в утро…
И куда зовёт сердце?..
И о чём твоя песня?..

Разноцветные нити
дорог расплетая…
понимая прогнозов
любых бесполезность…
ты идёшь по наитью,
себя обретая…
У дороги нет дозы...
Терпкий вкус её в песне…

Слышишь горное эхо…
и гул океана…
шёпот чуткой пустыни…
сказки дивного леса…
Не нужны тебе вехи,
очарованный странник…
Свет…  и запах полыни…
что ещё в твоей песне?..