Милый мой

Кара Линкс
Милый мой, голос твой - так тягуч и сладок,
Можно себе я вымолю на пару гнилых шоколадок?
Можно я хоть губы смочу, чтобы в предсмертном кашле
Жизнь моя бренная казалась хотя бы немного слаще.
Милый мой, прости, я теряю нить разговора,
Сложно ведь осознать, что у нас ни кола, ни дома.
Легче ведь просто стоять, зуб об тебя ломая.
Можно я здесь постою до весны? До мая?
Милый мой, прочили нам ворожки
Кармы тяжелой - строить в лесах сторожки
И хоронить любовь в зябких ладонях стужи.
Я тебе не нужна, ты мне до хруста нужен.
Я посижу, пока зима нам готовит ужин.
Я тебе не жена, ты мне не будешь мужем.
Милый мой, свечи задуй и занавесь окно.
Мы с тобой не сбылись. Мне уже всё равно.
В храме сегодня светло
12.01.2020