Слова не стремятся

Луиза Мессеро
Слова не стремятся к листу,
А я по таланту плачу.
И рифмы ко мне не идут,
Рассветы встречая иначе.

Иначе читая стихи,
Гляжу за окошко иначе.
 И день почему-то затих,
И воздух почти непрозрачный.

Как будто вошел, невзначай
В отрытые ветром окна.
Пишу не от А и до Я,
Но всё же от сердца к звёздам.