Немного октября

Жарский Анатолий
Кричит зеленая  трава,
Старуха осень  ищет  бури,
Ушла на  пенсию жара,
У солнца холостые пули,


В корзину   просятся грибы,
Капуста делает поклон,
Дыши  и радуйся, живи,
Все остальное только  сон.