ушла...

Адиана
Ушла!ты не грусти,так значит надо.
Ты все-равно был где-то там,не рядом.
Останусь легким вкусом от помады
И нежным ароматом яблоневого сада.
Останусь бархатом объятий,
Вниз медленно скользящим шелком платья,
Останусь дымом сигаретным,
Туманом пьяным предрассветным,
Останусь шрамом, глазу не заметным,
И сонным утренним шуршанием газетным.
Останусь болью в левом межреберье,
Останусь той мечтой,в которую поверил,
Останусь вязкой горечью потери,
И безысходностью,что не дано измерить.
Останусь на губах улыбкой,
Татуировкой с синей рыбкой,
И шелестом ночного парка,
И летним зноем,невозможно жарким.
Густым кустом,где мкад и речка,
Камазом разогнавшимся по встречке...
останусь тишиной звенящей,
Останусь всем,что было и чего так не хватает в настоящем.