СВЕТ ДУШИ

Екатерина Манасян
Этот свет все вокруг озаряет.
Рядом с ним и тепло, и уютно.
Он ласкает меня, окрыляет,
С ним и ночью светло, как утром.

Я прошу тебя, свет, не угасни,
И не дай мне в пути заблудиться.
В темноте все старанья напрасны,
Не предвидишь, что может случиться.

Свет души берегите, люди,
Он ведь наши сердца согревает.
Без него сиротливо будет.
Жизнь весь смысл тогда потеряет.
****************************