Я принимаю Божий Свет!

Михаил Кацовский
В себе я явно слышу звуки
Вселенной, видя её свет...
Тяну в молитве к небу руки,
Душой прочувствовав рассвет,
   И верю, искренне надеясь,
   Что примет Чистый Свет меня!
   Душою в нём давно я греюсь,
   В себе Его зерно храня!
Тепло в душе согрело всходы -
Луч Веры глубоко проник...
Молитвы праведные воды
В сердце пробили свой родник! -
   И в этой радостной купели
   Я принимаю Божий Свет,
   Чтоб всходы полностью созрели,
   Раскрыв всех истин чистый цвет!  -16.09.2013.