В моих глазах ты сущая красотка!

Андрей Дядигуров
В моих глазах ты сущая красотка!
Какая талия, какая шея, грудь!
И легкая, парящая, походка-
Для всех мужчин волнующая суть!
Слепая страсть в крутых изгибах тела,
Сверкающие молнии очей,
В тебе всё приготовлено для ДЕЛА!
Высокой магии Божественных ночей!