Весь смысл в доброй воле

Юрий Фроленко
         Высшая сила не просто так даёт нам выбор. Не просто так русские сильнейший народ.., должна быть балансирующая сила... И не зря дан именно РУССКИЙ ЯЗЫК, который сложнее любых иероглифов и петроглифов...
         Одна фраза: смысл в доброй воле... Можно истолковать так... Вершина мыслительных изысканий находится в большой, положительной, отзывчивой и всепрощающей, позволенной и т.д.(доброй) силе, силе духа, свободе(в значении, что над нами открытая вселенная, можно чувствовать её любую секунду), воля еще имеет значение, как твёрдое намерение.., простор, который привязан к Российской земле, территории...
         Из одной фразы можно сделать бесконечный трактат, который будет включать всю науку, все доказательства и стремления.., но я хотел бы обратить внимание на наш язык. Всего три слова. Два существительных, одно прилагательное(даже причастие в чём то). Я тебя люблю. Достаточно информации для того, чтобы жить дальше.., бесконечно. Всего три слова, но сколько информации.
          Я мечтаю о том, чтобы каждый русский человек взвешивал каждое слово, мог ответить за него в любую секунду. Если это понимать, то много слов не надо.., может быть поэтому умные всегда молчат, чтобы не тратить слова на объяснения прописных истин... Каждый русский человек... Каждое слово...
          Пушкин Александр Сергеевич может быть только в России.

Написано без сноски на тех, кому мерещится нацизм... Нацизм не может мерещиться, он есть.., в Украине, например...