К Свете!

Олег Лисевич
В холодных отблесках луны
Тебя увидеть я готов.
И звук шагов из тишины
Мне говорит понятней слов.

Горящий взгляд теплом, любовью
Затронет сердце навсегда.
Наши глаза,  лишь встанут вровень,
И вмиг зажгутся города. 

Прекрасным заревом ночным
Заполыхает вся планета.
Глаза в глаза кино немым
Застынет в вечном сцена эта.

И имена богов - теперь лишь звук.
Для нас двоих преграды нету.
Вселенских пара нежных рук.
На звёздном небе пишет: "Света!"