Бал цветов. беладонна

Виктор Фурсов
БЕЛАДОННА

Госпожа Беладонна явилася в зал,
Где должен начаться торжественный бал,
Своё недовольство проявила она,
В зале лишь появилась едва.

Устроили всё в зале не так,
Допустили в нём оформители брак,
Сказав свои замечанья не раз,
В оформителей зло уставила глаз.

Сарказма и яда дама полна,
Вечно всем недовольна она,
Хотя симпатичное платье одето,
Под ним душа ядовитая скрыта.

Всем вечно недовольна вокруг,
Никто не товарищ ей и не друг,
Так и стоит посредь сада одна,
Русское имя ей - Белена.

23.07.2018.