Боевые девяностые...

Виктор Маркелов
Время метит шельму оспою...
И висят цепьём на вые -
Боевые девяностые
И лихие нулевые...

Было время позабавиться.
Было время заморочиться.
Перемены тем и славятся,
Что ещё сильнее хочется

Рвать тельняшку, пить застольную,
Целовать девчонок в губоньки...
Всё стяжал карьеру сольную -
Огнь, вода, да медны трубоньки...

Всё прошёл - зола осталася.
На золе ращу осинушку...
С вертопрахом  что-то сталося -
Надорвал в запале спинушку.

18.01.20г