Плюшевый тигруля

Наталья Шляхова
Этот ТИГР совсем не страшен,
Он, почти, что одомашен.
У него повадки кошки,
Греться любит на окошке...
Мясо нашему ТИГРУЛЕ
Выдают по две кастрюли,
А ещё на завтрак, ужин
Обнимашек часик нужен.
За заботу и внимание
Дарит нам своё урчание...

18.01.2020

(иллюстрация из интернета)