Небо

Тося Кир
Небо
Ты даёшь нам счастье
Ты даёшь нам смысл
И в ненастья пору
Добрый есть посыл
Ты со мною , Ангел !
Смотришь мне в глаза
Я тебя узнала
Я тебя ждала
Ты всегда как надо
Говоришь слова
И меня ты учишь
Жизнь как дважды два)
Я не совершенство
Есть всегда грехи
Но в любви и счастье
Я пишу стихи
Посвящаю разом
Я их все тебе
Благодарна очень
За тебя судьбе!