Ромашковое платье

Евгений Зайцев-Юрченко
Одетая в ромашковое платье,
Касается подола ветерок,
Свет солнечный разлил свои объятья,
Весною целится любовь в висок.

Вращается быстрей любовь-рулетка,
Ждёт день и ночь безумных казино.
В коротком платьице ромашковом кокетка,
В бокале принесёт для вас вино.

Повеет с моря тёплым бризом вечер,
Застонет одинокий саксофон,
Тихонько руки лягут мне на плечи,
Прошепчут губы нежно телефон.

И, ночь сорвёт ромашковое платье,
На небе оголится лик луны,
Чтоб в лунный свет опали, как в объятия
С ромашки молодые лепестки.

И выиграет поставленная фишка
Счастливою рукою на «зеро»,
Ромашковое платье для малышки
В любовь рулетку, в жизни-казино.