Зимний сон о лете...

Константин Зуев
А во сне меня обняло лето,
Так нежно, как настоящее.
И все во мне было согрето,
Словно это божье веление…

Лето было по волшебству,
Душа сомлела от восторга.
Мой бог, пропадаю во всю,
Синь небес тиха, бездонна…

Пение птиц меня потрясло,
Боже, словно ангелы поют.
И сразу видение закрутило,
Не уж-то меня к Богу  несут…

Тут прогремел летний гром,
А молния на счет 3 рванула.
Но зато с моим сном  облом,
Отлетело чудесное видение…

                18.01.20.

Разочарование было полным,
А душу обняла ночная печаль.
И я опять стал на все готовым,
Тайком пришла сна благодать...