Сон в Зазеркалье

Ирина Красовская 3
Лёгким касанием разбуди меня,
Тяжёл сон, не отпускает…
Пришли гости, включили проектор
И снова полетела бабочкой на свет
И  снова крылья обожгла.
Горелым пахнет в доме моём,
Молится Дева  - страсти горят.
То не свет был, а  огонь расплаты…
Улитка прячется и слёзы льёт,
А ты подходишь к мутному окну,
Кричишь, стучишь, не слышу я.
Прошу, выключи иллюзию, сотри грех.
Тяжек сон, смутен рассвет.
Улыбнись мне, скажи, что любишь
Завтра настанет новый день…
Кто в гости придёт?