Поэтом в жизни сей родился

Сергей Иванович Павлов
Поэтом в жизни сей родился,
Поэтом к богу и уйду.
Ведь я к добру всегда стремился
Мытаря совесть на ходу.

Ища поддержку, пониманье
Среди толпы живых людей
Но чаще смех, не состраданье
Я видел в лицах, кучи сей.

Вот потому черствеет вера
В людскую совесть у меня
И жизнь проходит на примерах
На злобу каждого в ней дня.

Суля купить медаль в награду
За труд поэта честный мой
Так - где же люди, только «гады»
В округе вьются предо мной.

18.01.2020 10:22