не все

Зоя Крижановская 2
Есть море жизни с тишиной залива,
Где  глубина хватает за  весло.
Моя душа  старалась терпеливо
Хранить своё душевное тепло.
Не раскисала  в бурю и туманы,
Даря надежду в неурочный час.
Из жизненной, туманной глубины
С душою выходила я ни   раз.
Не допускайте чёрствости души
В общении с  родными и друзьями.
Не все дороги жизни хороши,
Но душу, мы воспитываем сами.
                Зоя Крижановская