Портрет

Наташа Андронова
Раз, два, три, четыре, пять...
Ой, пора дорисовать
Нашей бабушки портрет.
Заказал его мой дед.

"Угодила, егоза!
И причёска, и глаза,
И улыбка, и цветы...
Неплохой художник ты".