Я звоню но занят телефон

Марина Мальцева 6
Я звоню, но занят телефон,
Целый час короткие гудки.
А проснулась это просто сон,
Но стучат расстроенно виски.

Забегаю быстро в интернет,
Набираю свой поисковик.
Но ответа в интернете нет,
Он ещё к вопросам не привык.

Вот звонок, а я как будто сплю,
Но кричу- алло! ты где, малыш!
Домофон! Но что же я туплю,
У дверей подъезда ты стоишь.