Болит сердечко

Таня Козлова2
Болит сердечко.
….
Как сердце ноет и болит,
Саднит и пониманья хочет,
А жизнь на месте не стоит,
Длиннее  дни, короче  ночи .

Но кто , мою тоску  поймёт,
Сама её не понимаю.
Обнимет друг мой подойдёт,
А я  его не замечаю.

А дни так  мчатся всё вперёд,
Они летят, как в небе птицы.
А я все ночи на пролёт,
Стихи пишу, как небылицы

И в этом утешенье всё,
Спасибо говорю я Богу.
И вам спасибо, что ещё,
Стихи,  читаете в угоду.
..
Автор#ТаняКозлова
17декабря.
Экспрот.