После разлуки долгих лет...

Екатерина Ломоносова
Они вдруг встретились случайно
После разлуки долгих лет
По юности любили тайно
Друг друга, не раскрыв секрет.

-Привет! А ты не изменился! -
-Ведь столько лет уже прошло,
- Как ты живёшь? Семья? Женился? -
- Уверена, всё хорошо!

- Нет. Знаешь, как-то не сложилось...
Не смог я до сих пор найти
Ту, от которой б сердце билось,
Ударов до ста тридцати...

- А ты сама как? Всё отлично?
- Ты несравненно хороша!
- А, впрочем, это как обычно,
- Ты счастлива, моя Душа?

- Я счастлива. Сама с собою.
- Работа радует, друзья.
- Не стала я ничьей женою,
- Собака - вся моя семья.

-  Я удивлен. А, впрочем, ладно.
- Пойдем, как раньше, посидим,
На улице уже прохладно,
Пошли в кафе, поговорим...

Жизнь - удивительная штука!
И невозможного в ней нет:
Они смогли найти друг друга
После разлуки долгих лет!!!