Вторжение

Ариадна55
Вторжение


12лет назад произошло
 
Синекожие жители подводные твари
с Нептуна  инопланетяне
давно уже здесь
я видела их роботов
они все двухметровые мужики
они давно заняли  все президентские должности
и мир наш весь

здесь

в их лапах(не руках)
рептилоиды они
англичане  и некоторые  россияне - их роботы
они контролируют ваши дни
они ищут какой то источник
энергии
Земляне опомнитесь
вас  монстры  ипут
в дырки все
вы их рабы  теперь
они
давно закрыли и заипали 
вашего разума дверь