Невыгодно

Юрий Фроленко
          Если подходить с точки зрения здравого смысла, невыгодно всё, что происходит на земле.., и не может быть выгодно. Есть закон сохранения энергии. Выгода это самая жалкая ИЛЛЮЗИЯ.
          Цена(или плата) за глупость несоизмеримая ни с чем.., даже с вселенной, в которой можно не найти дубля нашей планеты с разумом. В данном случае есть прогрессии света и тьмы. Из каждого знания рождается множество знаний, каждое из которых родит своё множество... Множество тьмы такое же прогрессивное.., может выглядеть как гипотетическое учение, множество гипотез... Можно сравнить это с космосом(и искать там чёрную кошку).
          Свет и тьма.., принятые и отвергнутые.., разные полюса... Что может быть выгоднее обычной жизни, в которой минимум затрат на чужие иллюзии. Некоторые иллюзии стоило бы оставить в сказках... Самоходная печь это круто(как у Емели), но выгодно ли это?
          Нельзя отвергать существующее. Сегодняшний день очевиден(и прекрасен). Слово ВЫГОДНО это ЛОЖЬ.