Не творите кумиров

Анатолий Головкин
Не творите кумиров, люди!
Сотворенные кумиры страшны.
Целые классы и народы погубят,
А потом и сами никому не нужны.

Ленин отрицал веру и Бога.
Потом сделали  его идолом.
У всех одинаковая дорога,
По которой в жизни мы идем.

Рождение и смерть у каждого,
А вот долгая память не обо  всех.
Только работа каждый день
Принесет нам счастье и успех.

Кукушка считает года.
В детстве радовались, но грустно сейчас.
Тогда думали, что никогда
Не наступит наш последний час.

Г. Конаково, 19 июня 2005 г. День Святой Троицы.