Тренинг

Антон Фролов Антуан
Я озадачился немного
Метамодальными стихами.
Ведёт меня вперёд дорога?
Нет, я иду вперёд, ногами.

 Три русских буквы. НЛП.
 Игра серьезная словами.
 Здесь каждый личность. VIP.
 Растут умения... с мозгами.

Я в дигитальной - поразмыслю.
В аудиальной - расскажу.
В раппорте - каждый станет близким,
Понятно это и ежу.

 Я в визуальной - главный лидер,
 Мне даже Жирик - не указ.
 Правее всех, Я Бог-Юпитер!
 И продолжаю свой рассказ.

А в кинестетике - кайфую,
Расслаблюсь где-то, напрягусь,
По праву силы обосную...
И в обнимашках - оторвусь.

 Теперь всегда я очень разный,
 Я сам себя не узнаю.
 Ходил на тренинг не напрасно,
 Я будто бы буддист... В Раю.