Любимая

Александр Рябов 5
Снег кружится медленно ложится
Всё вокруг белым бело.
В этот вечер я хочу тебе приснится
Рядом быть любимая с тобой.

Рядом быть держать твою ладошку
Рядом быть глядеть в твои глаза
Чтобы не единою  слезою
Ты неопечалила глаза

Чтобы не случилось Дорога
Рядом буду я всегда с тобой
Я хочу любить тебя всю сразу
Всю любить всем телом и душой

Всю любить целуя нежно губы
Всю любить лаская нежно грудь
Всю любить от края и до края
Только будь со мною рядом будь

Знай любимая ты создана для счастья
Для любви для ласки для тепла
Буду я любить тебя как любят только в сказке
Только чтоб любила ты сама

Думала и верила что рядом ходит твоё счастье
Под окном
Ты не отвергай его родная
Верь мне милая все будет хорошо 10.12.96.