Гости

Йёжа Йежов
«Чтобы родственники на всё лето ,
Чтоб ты жил на зарплату одну »
Хоть не страшно,поверьте ,всё это,
Но гостей принимать не рискну !

Свежие гости всего лишь три дня,
Портятся быстро они очень -очень !
Хоть и есть матрас надувной у меня,
На дворе -то зима , ведь даже не осень !

Просто любит народ наш халяву !
А какой же народ да не любит её ?
Песню ей пропоём мы во славу !
Но диван я гостям не отдам , ё-моё ….