Кама с утра

Тамара Сащенко
Ты мне с утра - Иди ко мне!
Но я боюсь тебя послушать,
Несмелая, и дико мне
Приказ любимого нарушить.
Я улыбаюсь и молчу,
Меня часами надо ждать,
Я подразнить тебя хочу -
Тебе возможность надо ж дать
Отведать утром кофейку!
Вскипает чайник,  и пора
тебя порадовать с утра -
Пей кофе! К чёрту кама/с/утра!