Рассказывать не нужно много мне

Александр Шабельский
Рассказывать не нужно много мне
Что, как у нас и что к чему
И почему бардак в стране
А ты потворствуешь ему

А чтоб никто не сомневался
Кто он такой я Вам скажу
Им я и ты друг оказался
И тот, кого я здесь не нахожу

Нам сказки травят, мы внимаем
Трусливо голову склонив
Хотя прекрасно понимаем
Что сами делаем свой слив