Мама самая-самая

Зинаида Миронова
Мама моя красивая самая!
Мальчик с утра твердит всем упрямо,
Водит машину,играет в футбол,
Лучше мальчишек забить может гол!

Может задачки со мной порешать,
Сделать скворечник,колеса качать.
На великах мы объедем весь город.
Гуляем с собакой в жару и в холод...

Тут же мальчишке вторит девчонка:
Мама моя не болтает без толку.
Работает мама моя на заводе.
Может грядки вскопать в огороде.

Лучше всех мама косички плетет,
Жарит котлеты,печенье печет.
Можем  с ней поболтать ,как подружки,
Лёжа в обнимку на старой подушке.

Если болею,меня пожалеет,
Таблетки  даст,молоко согреет.
Нас окружает заботой и лаской!
С мамой живём мы как в доброй сказке.

Дети,вмешалась в беседу их я
Не надо кричать,вы одна семья!
И  МАМА У ВАС ОДНА НА ДВОИХ ! 
Про дочку мою получается стих!