Буря

Тося Кир
Мне так больно
Что слов и не хватит
Что случилось
Зачем, почему
Я же очень стараюсь для счастья
Твоего, моего и люблю
Почему ты обидел так сильно
Я не знаю как бурю пройти
Я люблю и с тобой я все время
Только сложно сейчас  мне , пойми!