Людмиле

Екатерина Манасян
Женщина! Я знаю, ты достойна
Похвалы , любви и уваженья.
И пускай порой бывает больно,
Все пройдет, как сонное забвенье.

Любишь ты, да и сама любима,
Друг без друга трудно вам дышать,
Берегиня -  Господом хранима,
Ты ему жена, сестра и мать.

Неспокойна, вечно ты в тревоге:
Как он там бывает без тебя?
Разлучают вас пути – дороги.
Ждешь его, любовь свою храня.

Время не летит, а скучно тянется,
И волненья, и звонки, звонки:
Жду, люблю, быстрее возвращайся,
Вы в тот миг особенно близки.

Вот и встреча – снова милый рядом,
И душа ликует и поет.
Понимаете друг друга взглядом,
Чередою жизнь у вас течет.

Каждый миг цени на этом свете -
Мы его не в силах возвращать.
За любовь лишь ты одна в ответе -
Женщина: жена, сестра и мать!
****************************