Разлука

Александр Рябов 5
Было все и встречи и разлуки
Нежные и резкие слова
Теплые и зябнувшие руки
Мятая зелёная трава
Ты ушла недрогнули ресницы
И смотрели в сторону глаза
Я остался
Замолчали птицы
Где то глухо ухнула гроза
Но и все же сквозь туман и ветер
Уносящий медную листву
Мне глаза твои звездою светят
Но вернешься ль
Если позову